Shopping security
Schleich Panzernashorn 14816
Das Panzernashorn lebt im Nordosten Indiens.
Das Panzernashorn lebt im Nordosten Indiens. Die dicken Hautfalten machen es unverwechselbar und lassen das Tier so aussehen, als würde es einen dicken Panzer tragen. Im Gegensatz zu seinen afrikanischen Verwandten ist es jedoch sehr ruhig und friedlich. Die meiste Zeit verbringt es damit, Gras, Zweige, Blätter, Äste und Früchte zu fressen.
Die Haut eines Panzernashorns ist 4 cm dick. Darunter liegt eine bis zu 5 cm dicke Fettschicht.
Abmessungen: 13,9 x 4,4 x 6,7cm (B x T x H)
Ships within 48 hours · Estimated delivery Jun 25 - Jun 30
US$40
Get nowSign up to your membership to get coupons up to
15%
Get nowOpportunity to enjoy order discount up to 15% off
Top-Converting Item to Boost Your Average Order